Política de Privacidad

Política de Privacidad

Identificación del titular de la web
El dominio www.custodio.es es propiedad de David Custodio con NIF: 76120961-T.
Dirección: c/Galicia, 1 – 48902 Barakaldo (Bizkaia)
Tel.: 944 025 776 – 615 682 123
Email: custodioarteenlafotografia@gmail.com
Custodio Fotografía Creativa se dedica a prestar servicios de fotografía profesional.

Protección de datos personales
A través de la página web de Custodio Fotografía Creativa no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, David Custodio – Custodio Fotografía Creativa, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web www.custodio.es que faciliten, o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados a un fichero que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Consentimiento del usuario
Mediante la marcación de las correspondientes casillas, en los formularios dispuestos en el sitio web para la recogida de datos, los usuarios aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados con las finalidades y destinos que se detallarán a continuación.

Finalidad
Los datos que se faciliten a través del portal, se destinarán a la finalidad de responder a su solicitud de información, así como a remitirle información que consideremos que pueda ser de su interés. Incluyendo para ello medios electrónicos (email, sms, etc..). Así mismo, y si usted nos lo indica, le remitiremos a su correo electrónico nuestro boletín electrónico en el que le trasladaremos recomendaciones y herramientas para la mejora de sus campañas de posicionamiento y pago por clic. Los envíos serán con carácter mensual y podrá dejar de recibirlos en cualquier momento a través del mecanismo establecido en el propio email.

Todos los contenidos que se ofrezcan a través de esta página (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades, software,…) son propiedad de Custodio Fotografía Creativa. Cualquier reproducción de los mismos será autorizada siempre y cuando se cite la fuente y un enlace a nuestro sitio web.

Recogida de datos estadísticos
Con la finalidad de ofrecer el mejor servicio a través de esta página, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web, y su frecuencia de utilización. Con esta información se analiza la frecuencia de uso de la web de Custodio Fotografía Creativa a partir de los datos de conexión, y las secciones mas visitadas.

Calidad de datos
Los datos marcados como obligatorios en el formulario que usted cumplimente, son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario y dar respuesta a sus requerimientos. En caso de que no sean facilitados todos los datos obligatorios, el prestador no garantiza la prestación de los servicios solicitados.

El usuario será el único responsable, respecto a la veracidad y actualización de los datos aportados a través de los distintos formularios del sitio web.

Comunicación de datos a terceros
Sus datos personales no serán cedidos, en ningún caso, a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD, podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través del correo electrónico: custodioarteenlafotografia@gmail.com o c/Galicia, 1 – 48902 Barakaldo (Bizkaia).

Medidas de seguridad
Del mismo modo, el prestador, conforme a lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la L.O. 15/1999, indica que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Cesta de la compra
  • No hay productos en la cesta.